Canard
1 Cuisse de canard fraîche 320 g
1 Cuisse de canard fraîche 320 g
La cuisse de canard se cuisine en cocotte au minimum 2h.
L'idéal est de la cuisiner au vin rouge, à la bière ou au cidre.
A accompagner de pâtes, riz ou poêlée de légumes.
Emballée sous vide, elle se conserve au réfrigérateur 12 jours après la date d'emballage.
Les dates d'emballage et de péremption sont indiquées sur l'étiquette du produit .
Pensez bien à respecter la chaîne du froid après l'achat de votre produit.
2 Cuisses de canard fraîches 640 g
2 Cuisses de canard fraîches 640 g
LA cuisse de canard se cuisine en cocotte au minimum 2h.
L'idéal est de les cuisiner au vin rouge, à la bière ou au cidre.
A accompagner de pâtes, riz ou poêlée de légumes.
Les cuisses de canard fraîches se présentent sous vide, par deux, elles se conservent au réfrigérateur 12 jours après la date d'emballage.
Les dates d'emballage et de péremption sont indiquées sur l'étiquette du produit .
Pensez bien à respecter la chaïne du froid après l'achat de votre produit.
6 Aiguillettes de canard 240 g
6 Aiguillettes de canard 240 g
A poêler, juste un aller retour et servir chaud soit sur une salade ou avec un accompagnement chaud.
Les aiguillettes sont idéales pour un mélange sucré salé avec un peu de miel.
Les aiguillettes de canard se présentent sous vide, Elles se conservent au réfrigérateur 15 jours après la date d'emballage.
Les dates d'emballage et de péremption sont indiquées sur l'étiquette du produit .
Pensez bien à respecter la chaine du froid après l'achat de votre produit.
Magret de canard 400 g
Magret de canard 400 g
produit emballé sous vide
Le magret frais se présente sous vide, il se conserve au réfrigérateur 15 jours après la date d'emballage.
Comment cuisiner votre magret : Quadrillez la peau avec un couteau puis mettez le magret dans un plat côté peau au dessus, salez et poivrez, enfournez pour 20 min dans un four chaud (180°).
Le magret doit ressortir saignant. Vous pouvez le trancher et le remettre dans le plat de cuisson pour qu'il soit imbibé de jus et de graisse.
Les dates d'emballage et de péremption sont indiquées sur l'étiquette du produit .
Poulet
2 hauts de cuisses de poulet 540 g
2 hauts de cuisses de poulet 540 g
le prix définitif sera calculé en fonction du poids réel.
2 hauts de cuisses désossés de poulet 420 g
2 hauts de cuisses désossés de poulet 420 g
le prix définitif sera calculé en fonction du poids réel.
2 pilons poulet 380 g
aiguillettes de poulet 300 g
aiguillettes de poulet 300 g
aiguillettes de poulet
Ailes entière de poulet 500 g
Ailes entière de poulet 500 g
ailes de poulet environ 6 ailes le prix définitif sera calculé en fonction du poids réel.
cuisse de poulet entière 500 g
cuisse de poulet entière 500 g
1 cuisse de poulet entière environ 500 g
filet de poulet 180 g
filet de poulet 180 g
1 filet de poulet environ 180 g .
poulet fermier découpé 2,5 kg
poulet fermier découpé 2,5 kg
Poulet découpé en morceaux, idéal pour cuisiner mijoté ( poulet au riesling, poulet basquaise....)
poulet fermier entier 2,5 kg
poulet fermier entier 2,5 kg
Autres volailles
Poule prête à cuire 2 kg
Poule prête à cuire 2 kg
Poule élevée en plein air sur notre exploitation. Idéale pour faire en poule au pot.